Privacy

Informativa ex art. 13 D. lgs. 196/2003 - relativa al trattamento dei dati personali

Gentile Signora/e,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali che li riguardano.

I dati in nostro possesso sono normalmente raccolti direttamente presso gli interessati e dagli stessi spontaneamente forniti. Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art. 13 del D. lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento dei dati

I dati personali da Lei forniti verranno trattati per l'invio di informazioni commerciali sulle attività delle aziende del gruppo SISAL ed i loro prodotti, la partecipazione a manifestazioni a premio e ricerche di mercato;

Il conferimento dei dati è facoltativo. L'eventuale rifiuto a fornire tali dati ha le seguenti conseguenze non permetterà la possibilità di partecipare alle manifestazioni a premi e/o di ricevere informazioni commerciali sulle aziende del Gruppo SISAL ed i loro prodotti;

2. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene in modalità cartacea, informatica e telematica con logiche correlate alle finalità stesse in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità alle norma di legge.

3. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Società del Gruppo SISAL.

Per lo svolgimento di talune delle attività correlate alle finalità del trattamento dei dati personali come sopra specificate, la nostra società si rivolge anche a soggetti esterni che svolgono attività funzionali a quella della nostra società, quale società di marketing od al Ministero delle Finanze, Agenzia delle Entrate ed enti pubblici ed ogni altro soggetto previsto per legge.

In caso di chiamate telefoniche, tuoi dati potrebbero essere trasferiti all'estero, anche fuori dell'Unione Europea, unicamente per la finalità di contatto mediante call center alla società:

ALBANIA MARKETING SERVICES Sh.p.K
Rruga Abdyl Frasheri, 31, Pallati Hekl'a, Tirana, Albania


nel rispetto delle condizioni stabilite dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

4. Titolare e responsabile del trattamento

La informiamo che, ai sensi dell'art 4, comma 1, lett. F) del D.lgs. 196/03, il titolare del trattamento è Sisal Entertainment S.p.A., mentre il Responsabile del trattamento è SISAL S.p.A..

5. Diritti di cui all'art. 7

In ogni momento Lei potrà esercitare nei confronti del titolare del trattamento i diritti previsti ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

a. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

b. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • 1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


c. L'interessato ha diritto di ottenere:

  • 1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui al punto 1 – finalità dei dati, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


d. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • 1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

La carta dei servizi

Una carta per i tuoi diritti
La carta dei servizi è uno strumento con informazioni, consigli ed eventuali reclami utili per la tua tutela.

Scopri la carta dei servizi 
o visita il sito di AAMS
 

Gioca il giusto

Che giocatore sei?
Fai un test per capire che giocatore sei: è il primo passo verso un gioco responsabile.
Test di valutazione
 
Non perdere la bussola
Il gioco è soprattutto un divertimento e autolimitarsi è importante. Se ti senti insicuro e temi di perdere il controllo
  1. scrivi a giocailgiusto@sisal.it
  2. chiama 800.778.866 (h 24)
  3. oppure il numero verde 800.999.445, se sei già titolare di un conto di gioco (10:00 - 24:00). 
per ricevere suggerimenti sulle modalità di approccio moderato al gioco e sui servizi di supporto specializzati
 
Servizio Gioca Responsabile
Un aiuto professionale, gratuito, anonimo, dedicato alle persone con problemi di gioco eccessivo
Per contattare l'Helpline di Federserd (Federazione Italiana degli Operatori, dei Dipartimenti, dei Servizi delle Dipendenze)
  1. Chiama 800.921.121
    (9.00 - 22.00 dal lunedì al sabato)
  2. Visita www.giocaresponsabile.it